Как в бермудах!
Отдал я 5-ть Альбомов в Церковь.
Я думал=ох,что творчество моё полюбят те
Но церковь мне их не даёт
Хоть я курящий.
Я подарил.Вернуть хотел.
Но думают--раз подарил я--то их и только то теперь.
Совсем не знал я русские порядки.
Отдариваний нет.А я то не курить больше себе
о,закурившись чуть,хотел.
Свидетельство о публикации №122032806961