***

  Углы искорявились,
 Линии целы,есль только параболы  преодолели пределы.
    Замкнулись спирали во замкнутый круг,
     И переплелись во шитьё новомодное,друг.
  Весьма то тепло да и очень колюче.
    Ходить в такой шубке
  совсем чтоль не скучно.   
 Пружинит ужасно.
   И колет приятно.
 Но то всё фантастика.
   Сделать ль вероятно??  (Думка о геометрии загадочна).


Рецензии