ЛИКИ
(....) 0 ~~~` cнег с полудня идёт ... (понедельник)
Наброски-94-49
Опубликовано на Стихи.ру 28.03.2022г.
+++++
ЛИКИ
ЛАМПАДЫ В ХРАМЕ ЛИКИ ОСВЕЩАЮТ, -
СУРОВЫ ВЗГЛЯДЫ БОЛЬШИНСТВА СВЯТЫХ, -
НА НЕБЕСАХ, ДЕЛА ЗЕМНЫЕ ТОЧНО ЗНАЮТ, -
ОБХОДИТСЯ ГОСПОДЬ БЕЗ ПОНЯТЫХ.
ОБ ЭТОМ - В СУЕТЕ - ЧАСТЕНЬКО ЗАБЫВАЮТ, -
ТВОРИТ ДВУНОГИЙ ЛЮД БЕЗБОЖНЫЕ ДЕЛА
И СЛИШКОМ ПОЗДНО СУТЬ РАСПЛАТЫ ПОНИМАЕТ, -
КОГДА "СУДЬБА" - КОГО-ТО ПУЛЕЙ - ДОГНАЛА...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122032805840