масса темная возле подъезда вер2

 серый день снова ночь наступила
засыпают навечно дома
и повсюду как будто в могиле
окружила кромешная тьма
лунный диск вызывает знаменья..
и нечаянный  медленный  страх
масса темная  возле подъезда
бесовской вызывает гаввах
и повсюду голодные звери
эти хищные вестники зла.
нет спасения  душам на небе
ведь внезапная смерть их нашла

гробоборец_эдишн


Рецензии