Закончен спор
Тебя давно нет с нами.
Не качай друг головой…
Виноваты в этом сами.
Не хотелось тебе быть
Не хотелось тебе быть
Сыновьям отцом, мне мужем.
Стал ты зваться подлецом,
Но таким ты нам не нужен.
Привыкли мы, гордясь тобой,
На мир смотреть чуть свысока.
Твое сердце дает сбой,
А ты нам шлешь свое « пока».
Мы наблюдали за тобой,
Пускай не часто , иногда.
Ты нарушил наш покой
Бессердечно навсегда.
05.03.2020г.
Свидетельство о публикации №122032802223