Время расставит

Люди с каменным сердцем
на планете живут.
Может им неизвестно,
что однажды умрут?

Если сердце из камня
и в нём жалости нет,
то не вспыхнет в нём пламя
и чудесный рассвет

Это сердце не тронет,
не оставит следа.
Так сидит царь на троне.
Для него нет суда.

Может время расставит
по своим всё местам.
Кто на путь верный встанет,
возведёт в сердце храм.


Рецензии