Сильная нация

Годы летят и летят...
Мир продолжает меняться
Кругом идёт неспеша
Наша народная песня

Сильная нация
В нашей крови
В нашей сплочённости
Дружбы народов

Мы ее стойкость
На век сберегли
И охраняем
Под бременем солнца


Рецензии