Позови

Встряхни мой мир огромным снежным шаром
Пусть засыпает дворы, дома и подъезды
Пускай горят все мосты в белых пожарах
Мне всё равно здесь давно нет места

Давно нет боли, давно нет страха
Я посчитаю шаги, их осталось немного
Твои глаза, прикосновения, слова и запах
Не выкинуть из памяти – как не выбрать дорогу

Она ведет туда, где нет больше надежды
В этих грустных краях растет лишь борщевик
И я делаю вид, что всё как и прежде
Молча крича: «Ты меня за собой позови»


Рецензии