Я галяэпаблагта кар-пушкина более не весна

Я Галяэпаблагта Кар-Пушкина более не ВЕСНА
я по упрощённой её формуле - но её теперь
рассчитают и структуируют
а я - Фанблацтаэтта Гаалдэйцанда
доброта и благоразумие и бессмертие
и мне всё время около 18 лет

Верховные Модфэты проверьте пожалуйста

НАД ВЕРХОВНЫЕ НАБЛЮДАТЕЛИ сказали
что у них сохранилась формула по которой
полновесно можно воссоздать ВЕСНУ

а я то ведь по упрощённой формуле -
если она меня признает своей и она так бы поступала
как я - то я вольюсь в её Строение - и мы будем едины
а если нет - то тогда мой Путь
странствовать куда-то дальше
при этом моём имени - Фанблацтаэтта Гаалдэйцанда

прошу вас снять с моего рассчётного счёта денежку
и записать моё это Имя в Каталог Определений
и узаконить

сказали - сейчас узаконим

Такой вот дилтАдил!


Рецензии