Мои друзья
Мои друзья живут в иных мирах, -
Наш мир им и не важен, и не нужен.
Они, конечно, обратились в прах, -
Хотя бывает, что и прах не обнаружен.
Мои друзья - мыслители эпох.
Мои друзья - большие полководцы.
А мы, мы что, - не скажем умер, - сдох.
А мы, мы что, а, в основном, мы овцы.
И, если вдруг объявится баран, -
Мы все к нему бежим и блеем.
А, может, он дурак или тиран? -
Нам непонятно, - мы не разумеем.
Пусть, кто-то нам подскажет, вразумит, -
И, мы тогда стараться рады.
И, в результате, этот паразит
Подтаскивает нас, - куда не надо.
Нет, это дело не по мне.
Пришла пора своим умом питаться, -
И в нашей дорогой стране
Быть гражданином, не казаться...
Свидетельство о публикации №122032705318