Глазомер
чем линзой преломленья слез,
потерянной усталой женщине
в краю войны, в краю берёз.
Меня сметает вьюга страха
мне холодно у всех печей
мерещится кровавая рубаха
всемирных палачей.
Ведёт меня сердцебиенье,
как штурмана его компАс,
молиться под церковной сенью
о том чтоб Милостивый спас.
Свидетельство о публикации №122032704483