не обсуждаю
Только каждый по-своему верит в Него.
Много сказано слов,много взглядов и мнений,
Да и в том убеждать не хочу никого.
Атеизм , что-то в нём от лукавства,я понял.
Понял - это учение самообман.
Даже те,кто безБожия тему приподнял,
Свято верят в него, как и верю я сам.
Много разных религий,но суть и основа
Будет в каждой из них непременно одна.
Есть Господь на Земле - обойдёмся без спора.
Это истина … я утверждаю верна!
Свидетельство о публикации №122032600985