Хотят ли русские войны? Мир полагал, что не должны

 Но в предвкушении победы,
 Шальной, захватнической славы,
 Они напали на соседа
 И разожгли пожар кровавый.

 Пусть нам надежду дАрят мысли
 О вольной мирной Украине,
 Де тихим фоном рiдна пiсня,
 Покой в душе и небо сине.

              26.03.2022


Рецензии
Напогостснеслиненькунэзалэжную

Сергей Хлопотов 2   26.03.2022 14:18     Заявить о нарушении
БРОСЬПИСАТЬЕРУНДУ
Г.П.

Геннадий Покрывайло   12.11.2022 21:15   Заявить о нарушении