Белая пушистая

Не подумай так думай лучшее
В мире где дожди с подушками
В мире где ничьею рада быть
В мире где апрели наша нить
Я скромна монашенка
Под рубашкой ничего
Сколько стоит Дашенька
Взгляда одного
Счастья мне не надобно
Только утро чайки
Я одна такая
Раненая самка
Много дней и жизней
Только мне моя
Нравится до брызга
Белого вина
Делай все что хочешь
Буду как всегда
Белая пушистая
И рука в рука


Рецензии