Не проходите

Не проходите, люди, мимо
тех, кто о помощи нас просит.
Ведь за спиной стоит незримо
наш Ангел. В Книгу всё заносит.

Она зовётся Книгой Жизни.
В ней наши взлёты и паденья.
Как дети, мы порой капризны,
то вдруг приходит озаренье.

И пишет Ангел год за годом.
Не спит ни ночью он, ни днём.
Он от рожденья дан нам Богом.
И плачет иногда тайком.

Так будем мы душою щедры!
Под солнцем места хватит всем.
Друзья, попутного нам ветра.
Дорога нелегка в Эдем.


Рецензии