Русь
Принес с собою генотип,
Здесь Ганнибал стал генералом,
На новой Родине своей!
В котле народов и событий
Родилась новая звезда,
Потомок Ганнибала – Пушкин,
Он наш такой, как ты и я!
У нас в России предков много
От скандинавов и славян,
До веток от татар, монголов,
Народ котоко (Африка).
И не ищи первооснову
России, суть её – народ,
И каждый, кто по духу русский,
Загадку всей Руси несёт!
Со стороны понять Россию
Не просто – логики здесь нет,
Словами душу не опишешь,
С ней надо жить и умереть!
Свидетельство о публикации №122032504703