Краткий опыт плагиата

                Вся жизнь моя была залогом
                Свиданья верного с тобой...
                А. С. Пушкин, «Евгений Онегин»

Вся жизнь моя была залогом,
Но преуспел я не во многом, –
Так что заслуженный отбой
Уже давно без встреч с тобой.

14 мая 2002


Рецензии