Моей жене Наталье

   С рождения женщины разные -
По своему жизнь создают.
Есть красивые,но..- властные,
Есть добродушные - самые классные:
Организуют и быт,и уют.
  К ним относится и жена:
Нежна,скромна и мне верна!
Она по натуре добрая,
В знаниях бесподобная,
Терпелива,без обиды -
Любовь к семье одни флюиды!
  Боготворить свой век готов,
  Ей посвящу поэму строф...


       24.03.2022 год


Рецензии