А я нарисую не чёрный квадрат
А синее-синее небо,
И скатерти русской старинный наряд,
С горбушкой пшеничного хлеба.
Запомнился мамин и бабушкин вкус,
Такой не купить в магазине:
А хлеб на закваске – сакральный искус,
В красивой, лозинной корзине.
Сибирь расцветала, и пахли хлеба,
И скатерть цвела самобранка;
Не лаптем едалися щи и люба
Лесов изумрудных огранка.
Свидетельство о публикации №122032503844