К

К*****
В лабиринтах судьбы  все запущено,
Мглой окутаны наши мечты,
Мы не знаем сколько отпущено,
Нам с тобою средь лихой пустоты.

У тебя своя жизнь и судьба своя,
О тебе позаботиться жизнь,
Дружба теплая верная крепкая-
Сохранилась в царстве правды и лжи.

Мы с тобой подчиняемся ритмам,
В лабиринтах спортивной судьбы,
Час пробьет - наши встречи по рифмам,
А потом? а потом расставание вновь....

В лабиринтах уже все запушено,
Мгла то уйдет , то придёт,
Сколько ж было ударов сердцем отпущено,
Неизвестно... не знает никто...


Рецензии