***
Злобы чёрной той лишь мгновение
Взгляда любящих глаз единственной
Что растопит любое забвение
И везения настоящего
Но сокрытого от любой подлости
Смеха звонкого веселящего
Достающего из верной пропасти
Друзей ситных и слову преданных
Да душевного равновесия
Что со здравием вкупе меняют мир
Где живешь ты среди мракобесия
Свидетельство о публикации №122032502998