Не для шитья

Ложится рука просто на колени.
Под глазами заметны круги тени.

В них честные помыслы сокрыты.
В то время когда мысли открыты.

Чрез сердце проходит острая игла.
Она не для шитья была ведь дана.

У неё такая острота, широта взята.
Всю землю собою охватить могла та.

Спрятана игла в заветном сундучке:
На сохранении у любимого дедушки.


Рецензии