Ва-банк
В соавторстве с Арсением Платтом
* * *
Обалдевая от весны,
Потянется в экстазе
Верхов усталый передок
К фригидности низов.
Смешно жалеть свои штаны,
Забрызганные грязью,
Когда истории каток
Сорвётся с тормозов.
Бьёт по жилым кварталам Град
Навскидку, без разбора,
Горит в кювете жёлтый танк,
Уткнувшись дулом в наст.
Но нет теперь пути назад,
Не время разговорам -
Их вышел срок. Идём ва-банк.
Пусть Бог рассудит нас!
Когда дошли до рубежа
Неотвратимой бойни,
Уже не сможет уколоть
Глумливый стёб мудил.
Поджилки мелко не дрожат,
И на душе спокойно…
Мы твёрдо знаем, что Господь
Давно нас рассудил.
Смердит в эфире дерьмократ,
Зело борзеет шляхта,
И лижет Байдену задок
Брюссельская братва.
Но нам сам чёрт теперь не брат,
Не с бухты мы барахты:
Готовы взять за горло рок.
Вперёд – пришла пора!
Нет, не погасят наш заряд
Ни снег, ни дождик колкий.
В оконный видится проём
Манящий Млечный путь.
Не зря про русских говорят:
Что запрягаем долго…
Но если скорость наберём,
То нас не тормознуть!
Свидетельство о публикации №122032407913