Недолгий срок
По вероятности,всего,
О чём и думал,и мечтал,
В конечном счёте,твёрдо знал...
Поход объявлен.Мы пошли!
Отраду некую нашли:
Всем ожиданиям конец,
А впереди Верховный жрец!
На Запад с радостью идём,
Где ищем Правду,и найдём!
Ни раз бывали там Отцы,
Победы истинной жнецы!
Гудит под Воинством земля,
И расступаются поля...
В тревожном воздухе дымы
Предупреждением полны...
"Не становитесь на Пути!
От встречи вам бы,да уйти,
Ведь ненароком так сомнём,
Что в пыль,пожалуй,и сотрём!
Вам предлагалось в Мире жить,
Свободу равенства любить,
По миру люд не обижать,
И скромно место своё знать?!
Вы отказались.И теперь
Открыта настеж в дом ваш "дверь".
Не торопясь,с умом идём,
И,как положено,дойдём...
Куда,насколько,для чего...
Пока не скажем вам того.
Секретный План,он не для всех,
А уж тем более,для тех...
Гадайте дальше,господа,
Откуда к вам зайдёт беда!?
Кто не зловонный будет жить,
И сучье племя "хоронить"!"
Упрямство,наглость есть порок,
А у него недолгий срок.
24.03.22.
Севастополь
Свидетельство о публикации №122032406825