мама
И верим в силы и сознание.
И изначально от всего
упрячем всё за филигранью,
что однозначно на показ
нельзя показывать для мира.
Рискнув открыться парой фраз
В угоду Вакха иль сатира.
Но есть частичка что порой
Поставит просто на колени.
Герой ты или не герой,
Но череда из поколений
Нам говорит про жизнь и Тень.
И всё!
Бессилия вериги.
И прожитый без МАМЫ день,
На ноль умножит все интриги.
Свидетельство о публикации №122032406811
С уважением,
Татьяна Швайко 07.11.2022 07:11 Заявить о нарушении