Сольная партия

Всегда один, и вариантов нет.
Такой стандартный жизненный сюжет.
Но мнится из-за этого сюжета,
Что лучшее в былом, что песня спета.
И слишком много бесполезных лет
Потрачено на типовой сюжет.

Как это всё давно, а помню живо
Мелодию счастливого мотива,
Что вызывала в сердце перебой,
Когда я был влюбленный и счастливый,
Когда я был с тобой, с тобой, с тобой!
Теперь закрылась эта перспектива.

30 мая 2002


Рецензии