Белая ночь. 784

В единстве возвышенном
Мнение светлое,
Распространяется
По атмосфере.
Даль изучив,
В размерах Всевышних,
Пропуск был дан
Сказочным высям.
Исполнить желание,
В задумке высокой,
На спящей земле,
Осветить, все просторы.
И свет подходящий
В особых оттенках,
Оставить в ночи,
Для освещения.

Кругом кружева,
В границах пространства.
Сама высота,
Дарует всю благость,
В возвышенном фоне,
Небесных просторов,
Где свет удивляет,
Наличием многим,
Среди чистоты,
Огромной поверхности,
Где волшебство,
Как чудо пришедшее.

        24.03.22


Рецензии