К Владимиру Владимировичу. Открытое письмо

Дави на кнопку,
          президент,
Включай
    весь арсенал в работу!
Мы твёрдо говорим
         - НАЦИЗМУ НЕТ!
"Мы - в рай,
      а эти ...,
          просто сдохнут!"


Рецензии
В чистилище селекция
идёт по-другому.

Михаил Деденев   27.03.2022 17:19     Заявить о нарушении