Весеннее утро

Весенний Ветер
Гонит тучи
Сквозь алый рассвет. 

Текстуры небес
Разлинованы
Нитью следов самолёта. 

Врезаясь в природу,
Железные мачты
Снабжают энергией город.

Ещё безлюдны улицы
После ночи. 
В компьютерном клубе иду.


Рецензии