Грошовые выкладки

К вечеру каждого дня
Быть хоть немножко богаче –
Только подобная жизнь для меня
Кажется жизнью удачной.

Если доходы растут,
Значит – всё правильно в жизни,
И приспособится творческий труд
К рыночной дороговизне.

17 июня 2002


Рецензии