Ценно

Мы в нашей маленькой лаборатории,
Клеим друг другу на сердце пластыри.
Мы из какой-то другой категории,
Со своей философией, будто пастыри.

Нам угрожали мечом карательным,
Нам обещали - мечты не сбудутся.
Мы все работаем. Так старательно,
Что всем простится и все забудутся.

Хочется просто смеяться весело,
Искренне, долго, обнявшись душами.
Что же я голову вдруг повесила?
Да, не умеем мы быть послушными.

Надо ли? Правда за тем, что радует,
Что Человеком остаться - главное.
(Каждый за что-то свое ратует)
Ценно, когда буква "Ч" заглавная.


Рецензии