о женском

Ты далеко,за тридевять земель,
а знаешь я о чём мечтаю?
Чтоб крепкий кофе мне принёс в постель,
ты знаешь,как его я обожаю.
 А я , в воспоминаниях кружа,
о том ,что этой ночью было,
присела ,чашечку взяла ,
и сделала глоток - спасибо,милый!   
       Не важен кофе и миндаль,
что привезла… да всё не важно,
этого не скрою! Хочу,
чтоб это было не во сне.
 Мы рядом,навсегда, вдвоём с тобою.


Рецензии