Пол-луны

23 марта 2022 г


Пол-луны

Утром, как и в старину,
Небо интересное.
Я ищу на нём Луну:
- Где она болезная?

Пол-луны на юге светит,
Остальное прячется…
Что теперь на белом свете
Этим обозначится?

Март идёт уже к концу…
Прохожу остАльное.
Что к лицу?.. А не к лицу
Мне слеза хрустальная.

Пол-луны, как пол-лица…
Где же остальное?..
Это чудо из ларца
В небесах такое…

23 марта 2022 г


Рецензии