Сценарный план
На точном и простом расчете,
Вы многого добьетесь в жизни,
Мир покорив, в конечном счете.
По всяким пустякам не хмурясь,
Успеха разгадав секреты,
Отвыкнете от пыли улиц
Для полутени кабинета.
А если в перспективе дальней
Сойдутся замыслы в итоге,
То, может, и в уютной спальне
Окажетесь не одиноки.
26 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032208086