Шаблон для всех

Соблазнов много и красот,
Но не дается ничего.
Махни рукой – и всё пройдет,
Уйдет из сердца твоего.

Да там и не было оно,
Лишь кровь бурлила от страстей.
Всерьез и думать-то смешно!
Но повторять нам сужено
Ошибки общие людей.

22 мая 2002


Рецензии