гадание

Я с ромашки белой
лепестки срываю ,
я о самой милой
девице гадаю.
Любит или нет ли-
мне всю правду скажет
и тропинку к сердцу
лепестком укажет.               
Коли мне гадание
весть несёт дурную               
Вовсе не расстроюсь
и сорву другую.


Рецензии