Когда я писал эти строки мне было 14 лет

Уносит ветер листья с тротуаров,
их поднимая в небо высоко.
Ты говоришь,что ждать тебе не надо,
но ты пойми,как это нелегко.               
  Порывы ветра фонари качают,
по небу тучи серые летят,
твои слова,как нож мне душу ранят,
а ты ,отводишь в сторону взгляд.         
Холодный дождик в лужи ударяет
и в поредевших кронах шелестит ,
сейчас в ночи твой силуэт растает,
ты прошептала как прощание-прости.


Рецензии