Цифровое рабство!

41   19:02.                22.03.2022.
(....) + 7  ясно, тихо ...                (вторник)
Наброски-94-41
Опубликовано на Стихи.ру  22.03.2022г.


                ЦИФРОВОЕ  РАБСТВО  !



       ЦИФРОВОЕ  РАБСТВО,  ДВАДЦАТЬ  ПЕРВЫЙ   ВЕК  !!!
                ДО   ЧЕГО   ТЫ   ДоЖИЛ  -  ВОЛЬНЫЙ  ЧЕЛОВЕК ?!

       ВМЕСТО   РЖАВОЙ   ЦеПИ  -  ПЛАСТИКА   КУСОК,
                НО  ДЕРЖИТ  ОН  ПОКРЕПЧЕ,  ЧЕМ  СТАЛЬНОЙ  КРЮЧОК;

       ВСЕ  ПЕРЕДВИЖЕНИЯ,  ПЛАТЕЖИ,  ПОКУПКИ,
                ВИДИТ  ТВОЙ   ХОЗЯИН,  КАК  В  БИНОКЛЬ,  ...  ИЗ  РУБКИ,

       ИЗ  РУБКИ  БРОНИРоВАННОЙ,  ЧТОБЫ  НЕ  ДОСТАЛИ,  ...
                РАБЫ  ЕЁ  ПОСТРОИЛИ  -  ИЗ  ДАМАССКОЙ  СТАЛИ...
 

                Ф2ООО


       Дамаск  - столица Сирии.
       С давних времён  там ковали прочнейшую сталь для разного оружия и
       доспехов.

    


Рецензии