***

Журавлик запущенный в небо,
Бумажный журавлик добра -
За мир... С молоком, свежим хлебом
Мир солнца и капель дождя,
Где все вперемешку,
Но только,
Где мир будет мирным всегда,
Где так не мучительно горько,
Что вдруг не случится весна...


Рецензии