Котомка для детей

Одна булочка в руке осталась.
Девчушка на берегу купалась.

Оставив булочку для купальщицы,
Ушёл старичок к своей мельнице.

Старушка ещё напечет для детей,
Чтоб никто не остался в стороне.

Лучисты оба старик со старушкой,
Каждый день они идут с котомкой.


Рецензии