Режь последний огурец!
Когда считать научишься, отец?
Ведь было много опыта такого...
А ты на водку все убухал снова,
Вот тут всегда боишься, что не хватит...
К концу все время разливаешь, кстати,
Попасть не можешь... Значит, лишним было!
На закусь бы как раз вполне хватило...
Свидетельство о публикации №122032106539