Война докатится туда...
(....) - ясно ... (понедельник)
Наброски-94-39
Опубликовано на Стихи.ру 21.03.2022г.
Навеяно поставками ФРГ вооружений на Украину
и явно недружественной политикой нынешнего канцлера.
ВОЗМОЖНО, ЧТО ВОЙНА ДОКАТИТСЯ ТУДА ...
ВОЗМОЖНО, ЧТО ВОЙНА ДОКАТИТСЯ ТУДА,
ГДЕ ПРО НЕЁ ДАВНО ЗАБЫЛИ,
ЗАБЫЛИ НЕМЦЫ ТЕ ГОДА,
КОГДА НЕЩАДНО МЫ ИХ БИЛИ,
ВОЗМОЖНО, СНОВА НУЖНО БУДЕТ
НАМ РАЗДЕРБАНИВАТЬ РЕЙХСТАГ,
РАЗ ПОЗАБЫЛИ ДОЙЧЕ "ЛЮДИ",
ЧТО БЫЛ НА НЁМ СОВЕТСКИЙ ФЛАГ...
Ф2ООО
Свидетельство о публикации №122032105870