Вы перед будущим в ответе - подумайте о детях!

 Об этой войне мы беседуем с дочерью,
 О нравах российских людей среди прочего,
 Которые дали безумному фюреру,
 Втянуть и себя, и страну в авантюру.
 И сразу как шок утверждение Анино
 О том, что в России полно оболваненных.
 Но вечно нельзя находиться в дурмане:
 Очнитесь, возьмитесь за ум, россияне!

                21.03.2022


Рецензии
Сто миллионов за войну!?
Горе русскому уму...

Ал Еф   01.04.2022 15:18     Заявить о нарушении
Число российских "оболваненных"
Не поддаётся пониманию!
Г.П.

Геннадий Покрывайло   01.04.2022 21:42   Заявить о нарушении