Вздох горожанина на долгой прогулке
А зА городом – не слоеный снег,
слепяще – белый, празднично – роскошный, -
не дотянулся двадцать первый век
с золой и пылью, с дурью заполошной?
А небо! Небо! – медный купорос.
А по тропинке из – под ели – башни
идёт навстречу дедушка Мороз –
задумчивый, не сказочный, домашний.
Дай постоять в лечебной белизне,
поверить, что ещё возможно счастье –
в живой мечте, в утраченной стране,
у детства подступившего во власти.
15 марта 2022
Свидетельство о публикации №122032100192
Всех Вам благ!
Татьяна Радова 21.03.2022 08:17 Заявить о нарушении