Любовь к себе

Через года проходят строки
И мысль становится ясней...
Всё так,
И ясно всё и просто,
Но лишь задачи стали тяжелей,
И полетело тело на осколки,
Не выдержав задач великих груз,
Отброшу всё,
Я это четко вижу:
Любовь к себе  -
Над этим я тружусь.
Нет, не бывает дела без любви,
И нет движения -
Всё стоит на месте,
Любовь стоит
И во главе войны,
Победою венчает
Символ смерти.


Рецензии