не бывает идеальных

Нельзя всегда быть сильным духом,
хоть где - то будет слабина.
И всё помимо нашей воли…
она,так сразу не видна.            

Кто любит женщин, кто спиртное,
кого-то поглотил азарт,
без казино прожить не может,
болеет без игральных карт.         

У всех( ну если разобраться)
есть Ахиллесова пята.
Нет в этом мире идеальных
и это так,и не спроста!


Рецензии