святой не для святых

Солдату,Евгению Родионову,отказавшемуся принять ислам в обмен на жизнь посвящаю… Митрополиты, патриархи ,
святой Синод,собор поместный...
в святых не видите солдата,
парнишку,что погиб за крестик.               

 Не предал он Христа и веру
и православные святыни,
тех кто стоял за Землю предков,
о ком мы помним и поныне.          

 А вы,погрязшие в грехах,
забыв о совести и чести,
не понимаете всех тех,
которым дорог этот крестик.               

 Как далеки,вы, от людей,
каких в России миллионы...
он для таких как мы  святой-
солдат ЕВГЕНИЙ РОДИОНОВ.


Рецензии