Остановите!

Я слышал.как грохочут танки,
свист пули и разрыв снаряда.
 Я видел кровь, я видел боль и раны…
 и потому я говорю - не надо!
Прошу Вас сделать шаг навстречу
и все свои амбиции уймите!
 Глаза свои немного приоткройте!
Что натворили, только посмотрите! 
Израненные города и сёла,
дорога от разрывов перерыта…
да ладно, как- то восстановим,
 но никогда не воскресить убитых.
Мы братья, мы родня славяне.
Вы почему сейчас забыли Б-ГА?
 И этот грех никто вам не отпустит,
 а ТАМ, за это, спросят очень строго!


Рецензии