Дар творца. ещё раз о любви

Любовь - ТВОРЦА бесценный дар.
 И он  так просто не даётся.
Но сколько б ты его ни отдавал,
он в твоём  пылком сердце остаётся.               
Любовь как солнце, озаряет всё.
В оазисы пустыни превращает.
Она безмерна, безгранична,
без конца,а без неё и жизни не бывает.   
 Любовь,когда ты хочешь всё отдать.
Она не зрелище, она не для показа.
И ей иные взгляды не нужны,
не надо ей совсем чужого глаза.               
Любовь нас делает и лучше и сильней.
Для женщин дарит красоту и ласку.
Мужчине помогает быть добрей. 
 И заставляет верить даже в сказку.               
 Любовь, а с чем её сравнить?
Она,как благо, милость,как искусство.
 Хочу чтоб каждый это осознал
и понял,что это за чувство.               
 Ее дарите, отдавайте каждый миг,
и хватит вам и чуткости и страсти.
 Произнесите- Я тебя люблю!
Вот так начните разговор со счастьем!


Рецензии