Оптимальным курсом
Возможно, действуя не робко
И пролагая в каждом дне
(В сумятице и в тишине)
К успеху будущему тропку.
Жизнь хороша, хоть коротка,
Но чтобы многое успелось
И грусть о ней была легка, –
Нужна не тусклая тоска,
А ослепительная смелость,
Чтоб сила никуда не делась
И цель была всегда близка.
24 мая 2002
Свидетельство о публикации №122032006161